25 января 2017 г.
Непростое решение. Ремонт мечты, а не ".. и так пойдет..!"

Задумываясь о ремонте, человек мечется в поисках хороших мастеров. Выбрать фирму по ремонту предлагают везде, но не зная, что они из себя представляют по телефону трудно решиться на такой шаг.
Надежные фирмы в Сыктывкаре по ремонту и отделке новостроек встречаются редко, их можно перечесть по пальцам. А очередь на заказ в проверенные фирмы по ремонту квартир на 2-3 месяца расписаны.
Ответственный подход к делу
 Прежде чем взять профильного специалиста, компании, заботящиеся о своей репутации, проводят тестовые работы и только потом берут его в штат своей фирмы. Обратившись к частнику, сложно предугадать, что он «наворотит». Не раз приходилось переделывать работу частника, уже пользуясь услугами фирмы, неся дополнительные расходы.
Проблемы с частным мастером
 При установке батарей и другого сантехнического оборудования не каждый «шабашник» имеет профессиональный инструмент. Сейчас по наличии огромного выбора новинок требуется и большой ассортимент инструментов, частники просто не в состоянии его купить. Список организаций, занимающихся профессиональной отделкой, поможет сделать выбор фирмы по ремонту квартиры, которая легко решает такие мелочи. Современные инструменты для монтажа теплого пола, спайке пластиковых труб, машинной штукатурки, резки плитки и другие новинки, фирмой приобретаются непосредственно у производителей зная, что это - не подделка. После горе-частников, пользующихся нестандартными инструментами, часто происходит залив соседей, а он вроде и не отвечает уже ни за что. Вот тогда хозяева квартиры заново начинают тратиться на устранение своих проблем и оплачивать ремонт у соседей. 
Сантехника еще полбеды, а если это касается проблем теплого пола с электрическим подогревом, можно при замыкании, вообще, весь дом оставить без электричества, да и свои полы придется вскрывать и переделывать. Такое отношение и ненадежность частника несет для клиента немалые дополнительные траты.
Солидные сайты и постоянные рекламы, с предоставлением контактов помогут с вопросом как выбрать фирму для отделки квартиры. Посетив офис не одной компании, познакомившись с представителями фирмы, появляется возможность посмотреть работы мастеров, собранные в портфолио компании.
 Выбор фирмы по ремонту квартиры может упасть также и на одну из недобросовестных компаний. Происходит постоянное вытягивание денег, затягивание сроков, отговорки и хамское отношение сотрудников, понимающих, что получив 100% предоплату, клиент никуда не денется.
Обратиться надо туда, где не подведут
Не один раз уже проверено, надо заказывать ремонт квартиры в фирме «ДомСтрой», жалеть вам не придется. Грамотные специалисты помогут составить план свободной площади, которую получают владельцы новостроек, подобрать дизайн квартиры, определить сроки, познакомить с опытными мастерами и заключить договор ответственности. В фирме «ДомСтрой» с клиентом работают вплоть до новоселья, сохраняя и дальнейшие гарантийные обязательства. Не каждая компания может предложить такие условия.
 Выбрать компанию в Сыктывкаре по ремонту дома, находящегося в пригороде, бывает проблематично. Не многим сотрудникам нравится выезжать за город, стоять в пробках не зная результатов переговоров. Клиент в поисках мастеров или компании в пригороде теряется, что на руку местным или приезжим шабашникам. Завоз материала и ведение ремонта падает на них, а ответственности ноль. Приезжая на выходные в дом или квартиру, бывают случаи, что шабашников и след простыл. Получив предоплату и деньги на материал, после отъезда хозяина, без надзора, сметы и соответствующего договора ответственности, они вроде никому и ничем не обязаны.
Строгая отчетность ценится клиентами
 Для правильного выбора может послужить именно та компания, которая находится в офисе и официально зарегистрирована по этому адресу. Только серьезные компании, со знанием дела берут заказы на ремонт квартир как в Сыктывкаре, так и за городом, в любом районе Коми.
 Составленные сметы в фирме «ДомСтрой» помогут избежать лишних расходов, не заставят присутствовать при отделке дома или ремонте квартиры независимо от их местоположения. Все отчеты по закупке материала и стоимости работ представятся по первому требованию. В случаях изменений цен на строительный материал, клиент, будет извещен и оговорив применение альтернативных материалов аналогичного качества, специалисты помогут выйти из создавшейся ситуации.
Делая выбор фирмы по ремонту квартиры, пообщавшись с будущими соседями в новостройке, не раз можно услышать, что лучше заказывать ремонт квартиры в фирме «ДомСтрой». Надежность, гарантия, качество и ответственное отношение к делу – это черта компании. Сотрудники фирмы высоко ценят свою репутацию и дружелюбно решают проблемы клиентов связанные с любым ремонтом.